Ayuda – Políticas de privacidad – SSilva

Asesoría personalizada

Protección de datos personales

Políticas de privacidad y seguridad

SSILVA se obliga a adoptar todas las medidas de seguridad necesarias para resguardar la privacidad de los datos personales de usuarios o clientes, que voluntariamente se entreguen al hacer uso de este sitio, ingresándolos al completar un formulario de contacto o un proceso de pago, los cuales sólo podrán ser utilizados por SSILVA para el llenado automático de documentos, recibos o comprobantes asociados a sus transacciones y para la operación de los medios de pago disponibles en el sitio. Del mismo modo, se adoptarán dichas medidas de seguridad sobre aquellos datos que le sean solicitados a clientes o usuarios relativos a su nombre, dirección electrónica y número telefónico. Los mencionados datos bajo ningún caso serán entregados a terceros, salvo autorización expresa del cliente o en aquellos casos en que la ley lo permita o la autoridad legal o administrativa respectiva los exija, y sólo podrán ser compartidos con las empresas que forman parte de SSILVA y desarrolladoras de los proyectos que estén en venta, en los términos que define el artículo 100 de la Ley Nº 18.045, con fines exclusivamente comerciales.

El cliente inscrito www.ssilva.cl, tendrá derecho a requerir información de sus datos personales registrados y disponer de modificación, rectificación o eliminación de estos cuando lo estime conveniente en conformidad a la Ley N 19.628. Para solicitar de ello, el cliente debe enviar un mail a recepcion@ssilva.cl

SSILVA utiliza en su sitio web el certificado SSL (Secure Sockets Layer) que asegura tanto la autenticidad de nuestro sitio como el cifrado de toda la información que entregan los usuarios a la Inmobiliaria. Cada vez que se realice una compra en www.ssilva.cl, y se complete información de carácter personal, el navegador del cliente se conectará al sitio web de cada proyecto a través del protocolo SSL que acredita que el cliente está realmente en los respectivos servidores de SSILVA (lo anterior se materializa con la aparición del código HTTPS en la barra de direcciones del navegador del cliente). De esta forma, se establece un método de cifrado de información del cliente y una clave de sesión única. Esta tecnología permite que información personal, como nombre, dirección y datos de tarjeta de crédito sean codificadas antes de realizar la transferencia para que no pueda ser leída cuando viaja a través de Internet. Todos los certificados SSL se crean para un servidor particular, en un dominio específico y para una entidad comercial comprobada.

Política de Cookies

Por medio del presente instrumento, se informa que cuando se esté visitando el sitio web www.ssilva.cl, este podría, automáticamente y sin mayor advertencia, grabar información del computador del cliente en forma de archivo de cookie. Las cookies permiten determinar qué elementos son de agrado del cliente y qué contenido pudo haber visualizado en sus visitas previas al sitio web, permitiendo personalizar el contenido ofrecido de acuerdo a sus hábitos y preferencias. Dicha información almacenada en el computador del cliente no proporciona datos personales de este, a menos que el cliente decida otorgarlos de forma voluntaria. Se deja expresa constancia que la información otorgada por las cookies estará sujeta a la protección que brinda la Ley Número 19.628 sobre Datos Personales.

Asimismo, informamos que el usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro. Para tales fines, se aconseja al cliente contactarse con su operador de Web Browser, quien le proporcionará las instrucciones operativas necesarias para tal fin. SSILVA no será responsable, en ninguna medida, de la información almacenada ni proporcionada por este medio, y es de exclusiva responsabilidad del usuario, permitir o rechazar el uso de cookies.

Promociones

Las promociones que se ofrezcan en este sitio no serán necesariamente las mismas que ofrezcan otros canales de venta de SSILVA.

Información de otros sitios web

SSILVA no se responsabiliza por información proporcionada por otros sitios web o portales inmobiliarios y las consecuencias derivadas de ello cuando no dispongan de contratos o alianzas con SSILVA. Toda la información debe ser verificada con uno de nuestros ejecutivos en nuestras salas de venta o a través de www.ssilva.cl.

Autorización de envío de información, ofertas y promociones

El cliente autoriza expresamente el envío de todo tipo de información relacionada con ofertas y promociones propias de www.ssilva.cl. conforme al artículo 28 B de la Ley Nº 19.496, el cliente podrá solicitar en cualquier momento la suspensión del envío de esta información.

Precios e información

Los precios exhibidos en www.ssilva.cl, están sujetos a la disponibilidad de unidades que la Inmobiliaria tenga en stock y sólo tienen validez para compras o reservas efectuadas en el sitio www.ssilva.cl, o cualquier otra plataforma que no constituya venta presencial; lo que no podrá ser aplicable en nuestras salas de venta u otros canales de venta directos con el cliente.

Las superficies, dimensiones y medidas contenidas en los planos de los departamentos son sólo referenciales y pueden no constituir una representación exacta de la realidad.

Todas las imágenes, caracterizaciones y textos contenidos en este sitio web fueron elaborados con fines ilustrativos y sus características, superficies, dimensiones y medidas son aproximadas, no constituyendo necesariamente una representación exacta de la realidad. Su único objetivo es mostrar las características generales del proyecto y no de cada uno de sus detalles.

Entrega de la unidad

Las condiciones y plazos de entrega serán expresados en el contrato de promesa que deberás suscribir una vez realizada la reserva, sin embargo, esta deberá respetar y mencionar lo ofrecido en la cotización realizada por el vendedor de SSILVA.

Sitio web www.ssilva.cl.

SSILVA se reserva el derecho a modificar cualquier dato o información contenida en el sitio www www.ssilva.cl, así como a suspender sin previo aviso su funcionamiento de manera total o parcial.

Propiedad intelectual

Todos los contenidos incluidos en este sitio, como textos, material gráfico, logotipos, íconos de botones, códigos fuente, imágenes, audio clips, descargas digitales y compilaciones de datos, son propiedad de SSILVA, o de sus proveedores de contenidos, y están protegidos por las leyes chilenas e internacionales sobre propiedad intelectual. Los materiales gráficos, logotipos, encabezados de páginas, frases publicitarias, iconos de botones, textos escritos y nombres de servicios incluidos en este sitio son marcas comerciales, creaciones o imágenes comerciales de propiedad de SSILVA. Dichas marcas, creaciones e imágenes comerciales no se pueden usar en relación a ningún producto o servicio que pueda causar confusión entre los clientes y en ninguna forma que desprestigie o desacredite a SSILVA. Las demás marcas comerciales que no sean de propiedad de SSILVA y que aparezcan en este sitio pertenecen a sus respectivos dueños.

Contacto Ssilva

Cualquier consulta sobre la información contenida en estos Términos y Condiciones o de nuestro sitio web puede ser realizada vía mail a recepcion@ssilvacl o al teléfono 224961300

Información de la Empresa

Razón Social: SGI CORREDORES ASOCIADOS S.A.
RUT: 76.438.383-4
Representante Legal: ____________
Dirección: GLAMIS 3116, LAS CONDES

Domicilios

Para estos efectos, el domicilio de SSILVA será Glamis 3116, comuna de Las Condes, ciudad de Santiago, República de Chile. Cualquier dificultad o controversia que se produzca a raíz del presente instrumento será sometido a la jurisdicción y competencia de los tribunales civiles de Santiago. Sin perjuicio de lo anterior, siempre podrán aplicarse las reglas de competencia establecidas en el artículo 50 A de la Ley N° 19.496. Si el pago procede desde un país extranjero el contrato se entenderá formado, para esos mismos efectos, en la comuna de Santiago, Chile.

Vigencia de estos términos y condiciones

El presente instrumento comenzará a regir desde el1 de octubre y se encuentran protocolizadas ante el Notario Público de Santiago, don Rene Benavente Cash.-

Todas las imágenes, caracterizaciones y textos contenidos en este sitio web fueron elaborados con fines meramente ilustrativos y referenciales, y sus características y/o dimensiones son aproximadas, no constituyendo necesariamente una representación exacta de la realidad ni definen el producto final. Su único objetivo es mostrar las características generales del proyecto y no de cada uno de sus detalles. Verifique en su cotización las características, superficies y especificaciones de su departamento al momento de comprar. Lo anterior se forma en virtud de lo señalado en la Ley N° 19.496 y N° 19.472. * Precios incluyen descuento, sujeto a disponibilidad. Precios no incluyen estacionamiento ni bodega.